tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Пищевые термометры, pH-метры, тестеры качества масла, люминометры

Пищевые термометры, pH-метры, тестеры качества масла, люминометры

Вам нужно купить пищевой термометр, pH-метр или тестер качества масла для жарки? Представленные здесь приборы подобраны специально для Вас.

Цифровые проникающие пищевые термометры отличаются высоким уровнем точности и прочности, что немаловажно для измерений на повседневной основе в пищевом секторе. Кроме того, здесь Вы найдете высококачественные инфракрасные пищевые термометры (пирометры), предназначенные для бесконтактного измерения и контроля температуры поступающих продуктов, для проверки температурного режима в холодильных витринах супермаркетов.

pH-метры используются для измерения значения pH в полутвердых средах, таких, как мясо, желе или сыр, а также в жидкостях, например, в воде. Помимо пищевого сектора, pH-метры применяются в химической и фармацевтической промышленности.

Тестер качества масла для жарки предназначен для регулярных проверок фритюра. Измерение значения показателя TPM пищевого масла позволяет избежать рисков для здоровья и санкций, применяемых в случае превышения предельных значений. Тестер масла для фритюра testo 270 мгновенно определит качество используемого фритюрного масла, а также предоставит возможность исключить необходимость слишком частой замены масла.

Кроме того, здесь представлены пищевые измерительные зонды из нержавеющей стали, наконечники, зонды-штопоры для замороженных продуктов и прочие, необходимые для измерений и контроля в пищевой отрасли принадлежности.

Всего предложений: 65 | Выводить по : 50 100 200 | Вид каталога:Журнальный, Табличный

 
 

Складной термометр testo 103 предназначен для быстрого и точного измерения температуры пищевых продуктов на производстве, в процессе хранения и переработки, в гастрономии, в сетях супермаркетов, в области розничной и оптовой торговли продуктами питания. Диапазон измерений: −30 ... +220°C.

Производитель: Testo AG, Германия
Цена: 4500 руб.
   
 


 
 

testo 104 - первый складной водонепроницаемый пищевой термометр!
Удобный, практичный и прочный термометр окажет оптимальную поддержку при измерениях температуры продуктов питания. Диапазон измерений: −50 ... +250°C.

Производитель: Testo AG, Германия
Цена: 5900 руб.
   
 


 
 

testo 105 - прочный термометр для проведения измерений в пищевом секторе. Предусмотрена специальная насадка для измерения температуры замороженных продуктов. В зависимости от используемой насадки прибор позволяет проводить измерения в холодильных камерах, на кухнях, столовых, в супермаркетах, в секторе гастрономии и при приемке товаров. Диапазон измерений: −50 ... +275°C.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 8900 руб.
   
 


 
 

Прочный водонепроницаемый термометр testo 105 с наконечником для замороженных продуктов предназначен для проведения контрольных измерений на мясокомбинатах, в холодильных комнатах, рефрижераторах. Для измерений температуры твердых, замороженных продуктов предусмотрен специальный зонд-наконечник в виде штопора. Данный зонд-наконечник "вкручивается" в продукт на полную длину резьбы. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Зонд не подходит для измерений температуры пиццы, стейка, филе и пр. Диапазон измерений: −50 ... +275°C.

Производитель: Testo AG, Германия
Цена: 12000 руб.
   
 


 
 

Термометр testo 105 со стандартным измерительным наконечником, наконечником для замороженных продуктов, длинным наконечником для продолжительных измерений и чехлом для крепления на ремень/стену, в алюминиевом кейсе. Диапазон измерений: −50 ... +275°C.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 18900 руб.
   
 


 
 

testo 106, термометр для измерения внутренней температуры продукта с тонким и прочным измерительным наконечником, идеально подходит для быстрого измерения внутренней температуры в гастрономии, столовых, ресторанах, супермаркетах и т.п. Диапазон измерений: −50 ... +275°C.

Производитель: Testo AG, Германия
Цена: 3500 руб.
   
 


 
 

Комплект testo 106 - проникающий пищевой термометр, вкл. чехол TopSafe (водонепроницаемый, класс защиты IP67), зажим, защитный колпачок и батарейка. Диапазон измерений: −50 ... +275°C.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 4500 руб.
   
 


 
 

Доступный по цене комплект инфракрасного и проникающего термометра для пищевого сектора.

  • ИК-термометр testo 831 бесконтактно регистрирует температуру поверхности.
  • Проникающий термометр testo 106 имеет тонкий и прочный наконечник и идеально подходит для быстрых замеров температуры скоропортящихся продуктов, оставляя лишь небольшие, чуть заметные отверстия.
Производитель: Testo, Германия
Цена: 12900 руб.
   
 


 
 

Быстродействующий, эффективный прибор testo 926, предназначенный для измерения температуры в пищевой отрасли. Диапазон измерений: −50 ... +400°C

Производитель: Testo, Германия
Цена: 9500 руб.
   
 


 
 

Термометр testo 108-2 способен выполнить контрольные точечные замеры температуры в течение нескольких секунд - в процессе транспортировки или хранения продуктов питания в ресторанах, на крупных кухнях, или предприятиях быстрого питания. Диапазон измерений: −50 ... +300°C

Производитель: Testo, Германия
Цена: 11500 руб.
   
 


 
 

Высокоточный, разносторонне применяемый прибор для измерения температуры testo 110 идеален для использования в тяжелых условиях благодаря защитному чехлу TopSafe. Используемое инженерное решение специально разработано для измерений в холодильных комнатах (складах), холодильных шкафах и на открытом воздухе. Диапазон измерений: −50 ... +150°C.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 9900 руб.
   
 


 
 

Базовый комплект, включающий 1-канальный пищевой прибор testo 926 для измерения температуры, термопару Тип Т, чехол TopSafe, стандартные погружные/проникающие зонды, батарейку и заводской протокол калибровки. Диапазон измерений: −50 ... +400°C.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 15900 руб.
   
 


 
 

Калибруемый высокоточный термометр testo 112 разработан специально для измерений в ходе официальных инспекций. Прибор сертифицирован PTB (Германия) для официальных измерений, выполняемых инспекторами пищевой промышленности, а также для калибровки. 

Производитель: Testo, Германия
Цена: 17900 руб.
   
 


 
 

Прочный водонепроницаемый минитермометр, который можно легко очистить под проточной водой или в посудомоечной машине, например, после выполнения точечных замеров на продуктах питания. Диапазон измерений: −20 ... +230°C.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 2200 руб.
   
 


 
 

Инфракрасный мини-термометр testo 805 предназначен для измерений температуры поступающих товаров, для проверки температурного режима в холодильных витринах супермаркетов. Идеально подходит для экспресс-измерений на предприятиях пищевой промышленности. Диапазон измерений: −25 ... +250°C.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 3900 руб.
   
 


 
 

Testo 805 в комплекте с защитным чехлом TopSave защищен от грязи и повреждений, соответствует классу защиты IP65. Предназначен для измерения температуры поступающих товаров, для проверки температурного режима в холодильных витринах супермаркетов. Инфракрасный термометр идеально подходит для экспресс-измерений на предприятиях пищевой промышленности. Диапазон измерений: −25 ... +250°C.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 4900 руб.
   
 


 
 

Усовершенствованный термометр testo 826-T2 - ещё более точное измерение с более высоким разрешением, благодаря новому процессору. При необходимости на дисплей можно вынести мин./макс. значения последнего измерения. Выполняйте замеры и мониторинг температуры продукции - надежно и безопасно! Диапазон измерений: −50 ... +300°C.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 7500 руб.
   
 


 
 

Быстродействующий и высокоточный инфракрасный термометр, созданный специально для измерений в пищевом секторе, идеально сочетает в себе бесконтактный и проникающий методы измерения температуры продукта. Диапазон измерений: −50 ... +300°C.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 12500 руб.
   
 


 
 

testo 104-IR – первый комбинированный водонепроницаемый (IP65) термометр для проникающего и инфракрасного измерения температуры. Данный термометр подходит для применения практически во всех областях пищевого сектора. Диапазон измерений: −30 ... +250°C.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 9500 руб.
   
 


 
 

Преимущество модели testo 831: даже на значительном расстоянии Вы можете с точностью измерить температуру совсем небольших объектов, например, упаковок с йогуртом. 2-х точечный лазерный целеуказатель безошибочно отмечает область замера, что позволяет избежать ошибок. Высокая степень быстродействия testo 831 (2 замера в секунду) позволяет с легкостью и в кратчайшие сроки выполнить сканирование, например, холодильных витрин. Диапазон измерений: −30 ... +210°C.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 11000 руб.
   
 

Всего предложений: 65 | Выводить по : 50 100 200 | Вид каталога:Журнальный, Табличный

Пищевые термометры

Важнейшую роль в процессах переработки и хранения продуктов питания играет температура.  

Одной из самых распространенных причин пищевых отравлений является недостаточное охлаждение или нагрев пищи. Температура является одним из ключевых параметров, будь то контроль температуры в производственных процессах пищевой промышленности или соблюдение определенных условий окружающей среды во время хранения или при приготовлении свежих продуктов. Температура оказывает прямое влияние на рост микробов и, следовательно, на возможную порчу продуктов.

Для измерения температуры используются различные виды термометров. В профессиональном применении отлично зарекомендовали себя цифровые пищевые термометры, отличающиеся высоким уровнем точности и прочности, что немаловажно для измерений на повседневной основе.  

Мы предлагаем пищевые термометры, которые являются безопасными для использования с пищевыми продуктами и отвечают требованиям пищевой промышленности. Доступные по цене пищевые термометры обладают всеми необходимыми функциями для проведения измерений температуры продуктов питания в процессе приготовления пищи, хранения и транспортировке продукции, а также для мониторинга поступающих продуктов в магазинах и супермаркетах, на прилавках в торговых залах. Измерение температуры с помощью контактных зондов выполняется на основе следующих технических принципов: термопары, например, типов T, K, J; платиновые резистивные сенсоры, например, Pt 100 или терморезисторы, например, NTC. Для измерения с помощью проникающих (погружных) зондов на незамороженных продуктах, для надлежащей передачи тепла от продукта зонду, последний необходимо погружать на глубину, как минимум в пять раз (в идеале – в 10 раз) превышающую диаметр наконечника зонда. Пример: Диаметр наконечника зонда равен 4 мм, следовательно, глубина погружения составит: 4 мм х 5 = 20 мм.  Для измерений на замороженных продуктах используется специальный зонд в виде штопора для измерений температуры твердых, замороженных продуктов. Такой зонд-штопор вкручивается в продукт на полную длину резьбы и предназначен для проведения измерений на мясокомбинатах, в холодильных комнатах, морозильных шкафах, рефрижераторах и др. Что касается поверхностной температуры, для получения корректных результатов требуется использование поверхностного зонда со специальным расширенным измерительным наконечником. Складные пищевые термометры с прочными длинными зондами надежны, гигиеничны и идеально подходят для измерений внутренней температуры больших и твердых продуктов, таких как мясо и сыр. Мы поможем нашему покупателю подобрать пищевой термометр с оптимальным зондом для любой области применения.  

Приборы для измерения уровня рН в различных средах - pH-метры

Процессы химических и биохимических реакций напрямую зависят от уровня рН, который выполняет важную функцию индикатора. Для измерения уровня pH в различных средах используются специальные приборы - pH-метры. С рН-метрами можно измерить значение рН в полутвердых средах, таких, как мясо, желе или сыр, а также в жидкостях, например, в воде. Показатель pH является важным параметром для определения качества воды. Пробы воды подлежат контролю показателя pH немедленно после отбора. Предел кислотности данного показателя не должен превышать 6,5, а предел щёлочности – 9,5 и, в нормальных условиях, должен находиться в нейтральном диапазоне – около 7.

Значение параметра pH для продуктов питания имеет непосредственное влияние на рост микроорганизмов и, соответственно, на качество и безопасность продуктов. По этой причине многие компании используют показатель pH как характеристику качества при оценке продуктов. Так, например, показатель pH имеет очень большое значение для мясных, колбасных, молочных продуктов и кулинарии.

В пищевом секторе показатель pH является очень важным параметром качества. В частности данный параметр влияет на такие свойства мяса и мясных продуктов как водосвязывающая способность, вкусовые и цветовые показатели, мягкость и срок хранения. В секторе пекарного производства показатель pH используется для определения кислотности закваски. У таких продуктов как салатные заправки показатель pH используется для определения соответствия требованиям к качеству и уровню кислотности.

Помимо пищевого сектора, приборы для измерения уровня рН также используются в химической и фармацевтической промышленности. 

Тестеры качества масла для жарки (определение TPM)

Тестеры качества масла для жарки предназначены для проведения регулярных проверок фритюра. Измерение содержание ТРМ (англ. Total Polar Materials – Общее количество полярных веществ) позволяет оценивать качество фритюра. В процессе использования пищевое масло постоянно подвергается химическим реакциям по причине его состава и внешних воздействий. Молекула жира состоит из глицерина (спирта) и трёх жирных кислот. В процессе жарки во фритюре жирные кислоты отделяются от глицериновой основы. Наряду со свободными жирными кислотами вырабатываются различные продукты распада, такие как альдегиды, кетоны, которые выделяются в общий параметр под названием "Общее количество полярных веществ" или “Total Polar Materials” – TPM. %TPM – это универсальный для всех стран параметр качества пищевого масла. Измерение значения показателя TPM пищевого масла позволяет избежать рисков для здоровья и санкций, применяемых в случае превышения предельных значений. В норме процент содержания ТРМ находится в пределах от 14% до 22%. Слишком продолжительный цикл использования масла для жарки негативно сказывается на вкусовых качествах блюд, а также может стать причиной пищевых отравлений, в результате нарушения технологии приготовления во фритюре. Регулярные проверки с помощью тестеров качества масла способствуют оптимальному использованию фритюра и позволяют всегда соответствовать установленным нормам.

На заметку

Термометр контактный

Термометр контактный представляет собой электронный прибор, предназначенный для проведения измерений температуры с помощью специального зонда. Зонды бывают погружаемые, поверхностные, воздушные и т. д. Например, для измерения температуры нефтепродуктов, таких как бензин, соляр или керосин используются обычные быстродействующие погружаемые зонды, а вот для измерения нефти или мазута уже потребуются специальные зонды для вязких жидкостей. Высокотемпературный погружаемый зонд отлично подходит для измерения температуры расплава металлов.  Вообще, погружаемый зонд широко используется для измерения температуры жидкостей, рыхлых сыпучих материалов, а для измерения, например, бетона, асфальта или грунта применяются термометры с усиленными погружаемыми зондами. Усиленные зонды также идеально подходят для проведения измерений температуры резины, песка и даже патоки. Благодаря негнущейся максимально прочной конструкции, термометр с таким зондом можно использовать и в сельском хозяйстве, например, для измерения температуры картофеля или свеклы в гуртах на овощехранилищах. В то же время, специально предназначенный зонд для измерения относительной влажности воздуха и температуры точки росы, поможет поддерживать оптимальные условия хранения.    

С помощью контактного термометра с поверхностным зондом можно измерить температуру радиаторов (батарей отопления), температуру сварного шва и другие поверхности твердых объектов или движущихся поверхностей.  

Термометр с воздушным зондом, как правило, используется для измерений в газообразных средах со скоростью потока не более 10 м/с. Для измерения температуры взрывоопасных газовых смесей или горючих жидкостей применяется взрывозащищенный контактный термометр с набором специальных зондов.

Спецпредложения

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2016 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"